Тела пропавших отца и сына найдены в реке Стриге в Великоустюгском районе

27 июля' 20 | Трагедия

Муж и жена с ребенком и родственницей отдыхали в деревне Пайкино Юдинского сельского поселения (15 км от Великого Устюга).

Мужчина праздновал 47-й день рождения. 26 июля около семи часов вечера семья ушла на речку Стригу купаться, сообщают в пресс-службе СУ СК по Вологодской области. Мама со своей племянницей отошли на несколько минут сфотографировать цветы на соседнем участке. Отец с 13-летним сыном в это время вошли в воду.

Когда женщины вернулись, мужчина и ребенок пропали. На берегу осталась только одежда. Тела утром 27 июля обнаружил водолаз в яме недалеко от места исчезновения. Спасатели извлекли их из воды.

Причины гибели выясняются. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Следователи не исключают версию о том, что мужчине в воде стало плохо, а сын попытался его спасти – в результате погибли оба. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 
Теги: 
571
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.