Тело 28-летней женщины нашли у пруда в поселке Майский

28 июня' 19

Это произошло ещё в среду, 26 июня, но известно об этом стало только сегодня. 

Выехавшая на место следственная группа застала дома у погибшей мужчину- ее ровесника, с которым она и жила последнее время. Выяснилось, что около 11 часов того же дня женщина возвращалась домой из гостей, а её гражданский супруг, по всей видимости, ждал на улице. Между ними произошла ссора, и мужчина стал избивать супругу. Когда она упала без признаков жизни, убежал.

Пострадавшую около 13:30 нашли прохожие, вызвали «скорую», но приехавшие врачи уже констатировали смерть.

«Возбуждено уголовное дело, - рассказала старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Летенкова. -  В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  произошедшего, расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу».

Автор: 
194
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 13 августа' 19 | Футбол

    Выступая в городах Иваново и Шуя на Всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч» среди ребят 2008-2009 годов рождения, футболисты команды «Олимп» из посёлка Майский имели все шансы впервые в истории Вологодской области попасть в призовую тройку.

     

    35
    0
  • 15 февраля' 19 | Хоккей

    Юные хоккеисты из спортивной школы «Олимп» второй год подряд стали победителями финальных всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А. В. Тарасова среди сельских команд и малых городов России.

    189
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.