Территориальный фонд обязательного медицинского страхования по Вологодской области возглавил Дмитрий Порохин

14 мая' 20 | Кадры

| Фото с сайта vologda-oblast.ru

Губернатор Олег Кувшинников назначил на должность директора территориального фонда ОМС Дмитрия Порохина, который до этого работал заместителем главного врача Вологодской областной детской клинической больницы. Решение было согласовано с федеральным фондом обязательного медицинского страхования.

Дмитрий Порохин трудится в сфере здравоохранения Вологодской области 25 лет. По мнению главы региона, за это время он смог зарекомендовать себя ответственным и эффективным руководителем, поэтому сейчас перед ним поставлена задача обеспечить стабильное финансирование медицинских учреждений Вологодчины.

«В столь непростых условиях пандемии особенно важно повысить доступность и качество оказания медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхования, а также наладить чёткое взаимодействие с федеральным фондом, Департаментом здравоохранения и главными врачами наших медучреждений», - подчеркнул Олег Кувшинников.

Новый руководитель территориального фонда ОМС уже приступил к своим обязанностям. Напомним, что он сменил на этом посту Сергея Скулкина, который являлся и.о. директора фонда с апреля 2020 года, а до того фонд с 2017 года возглавлял Сергей Мартов.

Автор: 
155
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 03 декабря' 19 | Деньги

    Бюджет областного фонда ОМС утвердили с почти нулевым ростом расходов по большинству затрат.

    213
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.