Третий день не могут найти троих заблудившихся на болоте сокольчан

29 сентября' 20 | Происшествия

На поиски потерявшихся в Сокольском районе отправился личный состав специализированной пожарно-спасательной части. | Фото из группы ГУ МЧС по Вологодской области в соцсети «ВКонтакте»

Две женщины 1958 и 1980 годов рождения, а также мужчина 1981 года рождения ушли за ягодами в семь утра в воскресенье, 27 сентября, на болото в районе деревни Барское, и до сих пор никаких их следов найти не удалось.

В Единую дежурно-диспетчерскую службу Сокольского района по системе «112» сообщение о потерявшихся поступило в тот же день, 27 сентября, в 15:26. Известно, что ягодники отправились в лес на южной сокольской развилке у трассы М8. Поиски продолжались до 19 часов воскресенья, а утром в понедельник были возобновлены. В поисках были заняты сотрудники Аварийно-спасательной службы района, отдела внутренних дел, волонтёры из отряда «ЮК-Спас» и родственники потерявшихся сокольчан.

Поиски возобновились сегодня, 29 сентября. Как сообщили в Главном управлении МЧС, на поиски потерявшихся в Сокольском районе отправился личный состав специализированной пожарно-спасательной части. Для поиска будут созданы пять групп патрулирования, в них войдут три отряда полиции, а также аварийно-спасательная служба Сокольского района и волонтёры.

Пока заблудившихся обнаружить не удалось.

Автор: 
117
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.