Пять человек погибли на дорогах Вологодчины за минувшие выходные

29 сентября' 19 | Аварии

| Фото ГИБДД по Череповецкому району

В Череповецком районе 49-летний мужчина на автомобиле Chery Amulet, обгоняя медленно движущийся в попутном направлении мотоблок, задел его и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Лада-Ларгус».

ДТП произошло на 4-м километре автодороги Абаканово — Слабеево 28 сентября около восьми часов вечера. Погибли водитель иномарки и пассажир «Ларгуса», водитель отечественной машины и двое ее пассажиров получили различные травмы и были госпитализированы. Позднее стало известно, что пассажирка «Лада-Ларгус» скончалась около трех часов ночи в медучреждении, куда была доставлена после аварии.

Примерно в это же время в Устюженском районе на 260-м километре автодороги Вологда — Новая Ладога произошло другое ДТП. 55-летний водитель «Нива-Шевроле» сбил женщину, находившуюся на проезжей части. В результате наезда женщина погибла.

В воскресенье, 29 сентября, автомобиль «Порше» выехал на встречную полосу около 8 утра на 89-м километре автодороги Вологда — Медвежьегорск в Кирилловском районе. В это время по встречной полосе двигался «Фольксваген Транспортер». В результате столкновения, 84-летняя пассажирка «фольксвагена» скончалась на месте, еще два человека получили травмы.

«Микроавтобус принадлежал легальному пассажироперевозчику, у водителя на руках имелись все соответствующие документы», — пояснили «Премьеру» в областной ГИБДД.

Автор: 
122
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.