Три ДТП в Вологодской области унесли жизни шести человек в прошедшие выходные

12 октября' 20 | Происшествия

В субботу, 10 октября, около пяти часов вечера на перекрестке проспекта Победы и улицы Мальцева в областной столице автомобиль «Фольксваген-Тигуан» сбил мотоциклиста, сообщает пресс-служба УМВД.

50-летний водитель иномарки двигался по проспекту Победы в сторону Ленинградской и, поворачивая налево, не уступил дорогу мотоциклу БМВ. 38-летний мотоциклист скончался на месте происшествия от полученных травм.

В воскресенье, 11 октября, около часа ночи произошло ДТП в Бабушкинском районе на 218-м км автодороги Чекшино – Тотьма – Никольск. Автомобиль ВАЗ-2107, которым управлял 50-летний водитель, переехал лежащего на дороге 35-летнего мужчину.

Около 5:10 утра 10 октября в Сокольском районе столкнулись «Субару-Импреза» и ВАЗ-2114. ДТП произошло на 498-м км автодороги Москва – Архангельск. «Субару-Импреза» выехал на встречную полосу. В результате 55-летний водитель ВАЗа и три его пассажирки скончались на месте происшествия. 26-летний водитель «Субару» находится в больнице в тяжелом состоянии.

Автор: 
603
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.