Турнир «Волейбольное имя» впервые состоялся в Вологде

07 августа' 19 | Волейбол

Турнир можно считать экспериментальным, ведь в команды объединились игроки с разным уровнем, и некоторые из них даже не были знакомы. Однако общая цель быстро сплотила волейболистов, и игры получились яркими. «Впечатления от турнира шикарные, эмоции зашкаливали, да и с погодой повезло», — отметил Илья Субботин.

По правилам в командах должно было быть четыре мужчины с одинаковым именем. В итоге за победу в соревновании боролись Александры, Андреи, Дмитрии, Иваны, Ильи, Максимы и Никиты.

Игры проходили сразу на трех песочных площадках стадиона «Локомотив». Все сыграли друг с другом в один круг, победитель определился по очкам. Звание «Волейбольное имя» заслужили Андреи, они выиграли все команды. «Никто не хотел сдаваться без боя, и некоторые матчи продолжались длительное время. В следующем году обязательно буду защищать титул чемпионов», — поделился Андрей Куров.

Добавим, что организаторы планируют провести подобные соревнования и среди женских команд. А пока приглашаем всех желающих посмотреть 10-11 августа на стадионе «Локомотив» турнир по пляжному волейболу с шуточным названием TWO LOGS (два полена). «В нем примут участие мужские команды из Ухты, Сыктывкара, Нижнего Новгорода, Сергиева Посада, Ярославля, Череповца, Санкт-Петербурга, Кирова, Вологды и Костромы. К нам приедут игроки высокого уровня. Вологду представят Дмитрий Кузичев и Андрей Акиндинов», — рассказал один из организаторов Дмитрий Клещин.

Автор: 
44
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.