Тысяча продуктовых наборов поступила в волонтёрский центр партии «Единая Россия»

02 июня' 20

На сегодняшний день благодаря поддержке бизнеса и депутатов партии «Единая Россия» уже исполнено около 90% заявок на доставку продуктовых наборов. | Фото пресс-службы ЗСО

Волонтерские центры «Единой России» открыты с 26 марта в Вологде, Череповце и во всех муниципальных районах. За эти два месяца на телефон горячей линии поступило почти 14 тысяч звонков.

«Вологжане обращаются по юридическим вопросам, за моральной поддержкой, довольно много обращений по предоставлению продуктовых наборов, — рассказал председатель Законодательного собрания области, секретарь ВРО партии «Единая Россия» Андрей Луценко. — В апреле к акции по поддержке вологжан подключилось бизнес-сообщество: крупные предприятия, индивидуальные предприниматели, торговые сети. Сейчас нашим новым партнером стал «Севергазбанк», который приобрел одну тысячу продуктовых наборов».

«Когда мы только открывали волонтерский центр «Единой России», в основном были заявки от пенсионеров и людей, которые находятся на самоизоляции, с просьбой доставить продукты из магазина или лекарства из аптеки. Впоследствии многие люди остались без работы и оказались в сложной финансовой ситуации, — рассказал заместитель председателя ЗСО, заместитель секретаря ВРО партии «Единая Россия» Роман Заварин. — Звонков становилось всё больше и больше, и уже сами предприниматели стали выходить на нас с предложением помощи».

На сегодняшний день благодаря поддержке бизнеса и депутатов партии «Единая Россия» уже исполнено около 90% заявок на доставку продуктовых наборов. Новая партия будет равномерно распределена между Вологдой и Череповцом. Таким образом, будут закрыты все текущие заявки по двум крупнейшим городам региона. В случае необходимости наборы также будут отправлены и в районы области.

Председатель ЗСО Андрей Луценко рассказал, что за помощью и моральной поддержкой сейчас обращаются многие. | Фото пресс-службы ЗСО

Автор: 
55
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.