У областного Департамента строительства вот-вот появится новый начальник

02 ноября' 18 | Кадры

Дмитрий Буслаев. | Фото с сайта gorodche.ru

Напомним, эта должность стала вакантна в октябре этого года, когда её по собственному желанию покинула Юлия Мартынова. Сейчас исполняющим обязанности начальника является её заместитель Наталия Овчарук.

На минувшей неделе череповецкие СМИ в один голос сообщили, что этот пост займёт экс-заместитель прокурора Череповца, в 2015-2016 годах руководивший Департаментом ЖКХ мэрии города металлургов Дмитрий Буслаев. Уйдя из мэрии он возглавил Череповецкий завод железобетонных изделий и конструкций.

Официальной информации о возможном переходе Дмитрия Буслаева на работу в Вологду пока не поступало.

 

Автор: 
444
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    106
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.