У ДК ПЗ сменился арендатор

08 октября' 21 | Ситуация

Как стало известно «Премьеру» из двух независимых источников, новым директором Дома культуры Подшипникового завода будет известный в Вологде предприниматель Олег Зайцев.

Раннее мы писали о том, что 29 сентября арендаторы и посетители ДК ПЗ не могли попасть внутрь. На дверях было повешено объявление о том, что с 29.09.2021 здание закрыто. При этом на следующий день в ДК ПЗ должен был состояться концерт Дидюли. И он состоялся, однако арендаторов не пускали в здание два дня, как сообщил один из них газете.

Бывший директор дома культуры пояснил «Премьеру», что это было связано со сменой главного арендатора. Теперь вместо ООО «Талиман» им становится ИП Олег Зайцев. По его словам, направления деятельности ДК ПЗ останутся прежними — это концертно-гастрольная деятельность и работа кружков и студий, которые составляют около 40% арендаторов.

Среди первоочередных задач — ремонт большого зала. Какие-то работы могут быть проведены в течение концертного сезона, основная же часть предварительно намечена на лето.

Следует учитывать, что существенные коррективы в планы могут внести антикоронавирусные ограничения.

«Наша задача — создать комфортные условия для зрителей и для артистов. А выполнение будет зависеть от эпидемиологической и финансовой ситуации», — говорит Олег Зайцев.

Автор: 
Теги: 
462
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.