У мэра Вологды Сергея Воропанова появились два новых заместителя

10 января' 19 | Кадры

В новом статусе заместителей мэра с 1 января 2019 года выступают начальник департамента градостроительства города Анатолий Баранов и начальник Правового управления Роман Трикоз.

Анатолий Баранов. | Фото с сайта vologda-portal.ru

Анатолий Баранов будет курировать строительство всех социальных объектов в областной столице. Это 8 новых детских садов, технопарк «Кванториум», новые школы в микрорайоне Охмыльцево и на улице Преминина, начальную школу в Прилуках, пристройку к школе № 30, Ледовый дворец, дорогу к строящимся социальным объектам на улице Возрождения.

«Также в ведении нового зама теперь находятся все вопросы землепользования, которыми ранее занимался департамент имущественных отношений. Теперь решение всех вопросов, связанных с распоряжением муниципальными земельными ресурсами сосредоточено в департаменте градостроительства, что будет способствовать более эффективной работе в этом направлении, а также сокращению сроков прохождения ряда административных процедур», — пояснили в администрации города.

Роман Трикоз. | Фото с сайта vologda-portal.ru

Роман Трикоз помимо правового направления будет координировать деятельность департамента имущественных отношений. Кроме того в ведение Романа Трикоза передана деятельность контрольно-ревизионного отдела, который занимается внутренним муниципальным финансовым контролем и контролем в сфере муниципальных закупок.

Автор: 
1120
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.