У вологодской УК «Эксплуатационная компания» аннулирована лицензия на право управления многоквартирными домами

21 декабря' 20 | ЖКХ

Арбитражный суд Вологодской области аннулировал лицензию на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами у ООО «Эксплуатационная компания», расположенного в Вологде.

Основанием для аннулирования лицензии, как поясняет Государственная жилищная инспекция Вологодской области, стали ненадлежащее содержание многоквартирных домов и систематическое невыполнение предписаний Департамента городского хозяйства администрации Вологды.

«Это привело к исключению более 15 % общей площади из реестра многоквартирных домов, деятельность по управлению которыми осуществляло ООО «Эксплуатационная компания», — отметили в ГЖИ.

В настоящий момент, по данным интернет-портала my-gkh.ru, под управлением УК «Эксплуатационная компания» находится 10 жилых домов, расположенные в областной столице по адресам: улица Залинейная, 22в, Пошехонское шоссе, 34, Водников, 5а, и Узкий переулок, 1, 1а, 3, 3а, 5, 5а и 7.

Автор: 
156
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.