Убирать улицы Вологды в 2022 году будет «Магистраль»

11 января' 22

Контракты по содержанию дорог центральной и Заречной частей города заключены с единственным претендентом.

Как и в прошлом году, городская территория была разделена на две зоны, неравные по объему Это делалось для того, «чтобы могли заявиться не очень крупные компании», поясняли ранее в пресс-службе администрации Вологды.

При этом была увеличена общая площадь уборки за счет дополнительно построенных тротуаров и недавно заасфальтированных грунтованных дорог.

Итоги последнего аукциона были подведены сегодня (11 января). Заявку подала единственная фирма — «Магистраль». Таким образом, организация получила контракт на содержание центральной части города, а также микрорайонов ПЗ-23, Ананьино, Лукьяново и села Молочное.

Кроме уборки дорог, в обязанности подрядчика также будет входить покос травы и праздничное украшение дорог ко Дню труда, Дню Победы, Дню защиты детей, Дню России, Дню города, Дню Государственного флага, Дню знаний и Дню народного единства. Работы обойдутся городскому бюджету в 359 миллионов рублей.

Контракт на содержание дорог Заречной части города и микрорайона Прилуки был заключен с «Магистралью» еще в конце декабря. Соперников у организации на этом аукционе также не оказалось. Цена контракта составила 70 миллионов рублей.

Срок обоих договоров с подрядчиком истекает 31 декабря 2022 года.

Автор: 
373
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.