Убийца двух девочек может скрываться на территории Вологодской области

16 сентября' 20 | Криминал

| Фото с сайта static.ngs.ru

По информации следственного управления Cледственного комитета по Ярославской области, 15 сентября в Рыбинске обнаружены тела двух сестер 13-ти и 8-ми лет. В убийстве подозревается сожитель их матери Виталий Молчанов, который ранее был судим за убийство ребенка и изнасилование. В данный момент местонахождение мужчины неизвестно.

«Ориентировки разосланы во все граничащие с Ярославской областью субъекты. Информация о том, что подозреваемый находится в Вологодской области, не подтверждена. Но если наши сотрудники его обнаружат и поймают, об этом будет сообщено отдельно», — сказали «Премьеру» в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

В ориентировке сообщаются следующие приметы беглеца: на вид 40 лет, среднего роста. Был одет в костюм спецодежды красного цвета, на голове кепка темного цвета. Мужчина может передвигаться на белом велосипеде.

Тем, кто видел Виталия Молчанова, знает что-то о его местонахождении, необходимо срочно сообщить об этом по телефону 102 или в ближайшее отделение полиции.

Автор: 
408
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.