Уборщица из Вологды получила награду Президента Российской Федерации

29 ноября' 20 | Знай наших!

Наталья Аруева награждена медалью «Мы вместе». Ее сын Арсений также не остался без подарка. Андрей Луценко вручил юному волонтеру планшет. | Фото пресс-службы ЗСО

В областной столице секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко наградил вологжан, которые приняли участие в работе волонтерского центра при общественной приемной партии.

Среди тех, кто одним их первых откликнулся на призыв помочь другим, оказались Наталья Аруева и ее 12-летний сын Арсений. Наталья Валентиновна трудится уборщицей в Школе боевых искусств города Вологды. Каждый день после окончания основной работы она принимается за обязанности волонтера.

«Я шесть лет отработала в Красном Кресте и продолжаю жить с чувством долга — нужно помогать тем, кто в этом нуждается. У меня мама, когда работала на почте, тоже помогала людям, я с ней ходила. Приятно, когда люди радуются твоему приходу, ждут твоей помощи», — рассказала Наталья Аруева. Вспомнив, как помогала в детстве маме-почтальону, Наталья Валентиновна решила привлечь к волонтерской работе 12-летнего сына Арсения.

«Всё лето я помогал маме: носил продукты, доставлял пакеты пожилым людям. Я не считаю, что во время летних каникул нужно только отдыхать. Помогать людям гораздо лучше. Этому меня научила мама. Сказала, что это сделает счастливым и других людей, и меня. Я беру пример со своей мамы», — признался юный волонтер.

На торжественной церемонии Наталью Аруеву наградили памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» и грамотой за подписью Президента Российской Федерации, а также благодарностью секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Андрея Луценко.

По материалам пресс-службы ЗСО

22
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.