УМВД по Вологодской области опровергло информацию о причастности подростков к избиению женщины в Череповце

18 апреля' 19

Напомним, что несколько дней назад в социальных сетях появилось фото жестоко избитой на улице 47-летней бездомной череповчанки. Ее нашли на автостоянке на улице Остинской и сообщили в полицию. Сама женщина сообщила, что на нее напала группа подростков.

После этого сообщения полиция начала проверку обстоятельств случившегося.

«Сообщение вызвало общественный резонанс, - говорит начальник пресс-службы УМВД по Вологодской области Евгений Ворочалков. - Пострадавшая была госпитализирована в Вологодскую областную больницу №2. Травмы, нанесенные потерпевшей, медики квалифицировали как «причинение легкого вреда здоровью». Полицейские проверили камеры наблюдения и опросили свидетелей. В итоге было установлено, что женщину избила ее подруга. В отношении подозреваемой 1973 г.р. дознавателями УМВД России по г. Череповцу возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Автор: 
79
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.