УМВД Вологды возглавил подполковник Александр Иванов

08 сентября' 21 | Актуально

До сих пор городским управлением в статусе врио руководил Владимир Веселов. В августе он был назначен заместителем начальника УМВД по Республике Хакасия.

Постоянного же начальника в УМВД областного центра не было с мая прошлого года, когда Дмитрий Дугинов был повышен до врио замначальника областного управления МВД.

Подполковник полиции Александр Иванов служит в органах внутренних дел с 2002 года. С 2007 года он работал оперуполномоченным уголовного розыска в Сокольском районе. В 2020 году был назначен на должность начальника отдела полиции № 1 УМВД России по г. Вологде.

1 сентября нового руководителя городского УМВД личному составу представил начальник областного управления Виктор Пестерев. Отметим, что должность нового начальника городского управления звучит без приставки «врио». «В свою очередь подполковник полиции Иванов пообещал личному составу быть справедливым и объективным руководителем», — сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Этот материал вышел в номере газеты «Премьер – новости за неделю» от 7 сентября 2021 года

Автор: 
60
0
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    93
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.