Упавшая вчера на площади Революции искусственная ель стала не последней в списке «унесённых ветром»

20 декабря' 19 | Город

Вечером случилось новое ЧП: рухнула новогодняя ёлка, установленная у одного из торговых центров на улице Конева. Фото упавшего символа Нового года появилось в социальных сетях. Кроме того, по слухам, упала и живая ёлка, установленная в Лосте. К счастью, никто не пострадал.

Учитывая, что по состоянию на 19 декабря в разных микрорайонах Вологды было установлено 20 елей - две искусственные и 18 живых – представители городских властей вместе с подрядчиками стали объезжать площадки, где установлены символы нового года, чтобы еще раз проверить надежность креплений и конструкций, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Справедливости ради отметим, что, судя по сообщениям СМИ, Вологда стала не единственным городом, где 19 декабря упали новогодние ёлки.

Так, например, в Санкт-Петербурге шторм повалил ёлки на Адмиралтейской и Воскресенской набережных. В городе Юрьев-Польском Владимирской области из-за шквалистого ветра упала живая новогодняя ель, которую установили у стен кремля, причём это случилось уже второй раз за последние годы, пишет zebra-tv.ru.

Новогодние ёлки упали также в Пскове, Рязани, Твери и Петрозаводске (там рухнули сразу две ели). А в городе Осташкове Тверской области главная  ёлка, падая, едва на придавила детей, шедших в школу, сообщает vot69.ru.

Автор: 
697
0
Похожие статьи
  • 24 декабря' 19 | Об этом говорят

    График украшения Вологды к Новому году сорван, а главная ёлка, установленная на площади Революции, рухнула. Кто виноват в подпорченном предпраздничном настроении вологжан?

    378
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.