Управление МЧС по Вологодской области проверит палаточные лагеря

24 июля' 19 | Ситуация

Поводом стала трагедия в Хабаровском крае, где в ночь на 23 июля в палаточном лагере на базе отдыха «Холдоми» возник пожар. Одна одиннадцатилетняя девочка погибла сразу, ещё трое детей были госпитализированы в тяжёлом состоянии в отделение реанимации.  Вчера около 20 часов вечера пресс-служба Правительства Хабаровского края сообщила, что  две девочки и мальчик скончались в больнице.

На момент возгорания на территории туристического комплекса находились 250 детей, 189 из которых жили в палатках из ПВХ.

Как сообщает сегодня ГУ МЧС по Вологодской области, в нашем регионе в августе будет работать два палаточных лагеря. Это лагерь «Салют», где отдыхает 86 детей в Великоустюгском районе и «60-я параллель» в Тотьме – 12 детей. Все лагеря принимает МЧС. Замечаний к лагерям нет.

Автор: 
42
0
Похожие статьи
  • 05 марта' 19 | Жилье

    Российское правительство инициировало проверки того, как на местах содержат внутридомовое газовое оборудование, вентканалы и дымоходы.

     

    203
    1
  • 13 ноября' 18 | Об этом говорят

    В Вологде закрыт ТЦ «Кит». Решением Вологодского городского суда работа торгового центра приостановлена на неопределённое время. Без работы остались порядка пятисот человек, а арендаторы спешно покидают здание. 

    1197
    0
  • 30 апреля' 19 | Об этом говорят

    Генеральная прокуратура России заявила о картельном сговоре при оснащении Вологды, Череповца и Вытегорского района системой «Безопасный город».

    610
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.