Ушёл из жизни руководитель птицефабрики «Племптица-Можайское» Сергей Топоров

08 ноября' 21 | Люди

О его смерти сообщил депутат ЗСО, бывший глава Вологодского района Александр Гордеев.

По данным ЕГРЮЛ, Сергей Топоров возглавлял птицефабрику с 2004 года. За два года до этого она была реорганизована из открытого акционерного общества в производственный сельхозкооператив. Птицефабрика «Племптица-Можайское» является крупным племенным репродуктором.

По данным Александра Гордеева, Сергей Топоров умер в одном из моногоспиталей Вологды. «Столько лет мы вместе работали в Вологодском районе, где, помимо основной работы, он в течение пяти лет возглавлял районное Представительное собрание, – написал Александр Гордеев. – Но самое главное – он был самым настоящим человеком – открытым, добрым, справедливым, абсолютно неконфликтным. В сложные годы под его руководством сельхозпредприятие не только смог-ло выстоять, но и всегда поддерживало учреждения социальной сферы Спасского сельского поселения».

О смерти руководителя сообщили и на птицефабрике. В группе предприятия в социальной сети «ВКонтакте» размещён соответствующий пост. «Коллектив предприятия скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким», – говорится в сообщении.

Редакция газеты «Премьер» выражает глубокие соболезнования родным и близким усопшего.

Этот материал вышел в номере газеты «Премьер – новости за неделю» от 2 ноября 2021 года

Автор: 
181
0
Похожие статьи
  • 18 октября' 21 | Коронавирус

    В Вологодской области ввели проверку QR-кодов при посещении общественных мест, но тут же перенесли начало действия новшества на 1 ноября.

    114
    0
  • 02 ноября' 21 | Коронавирус

    Указом Президента дни с 30 октября по 7 ноября в России объявлены нерабочими.

    56
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.