Усть-Кубинский район выбрал нового главу

22 сентября' 20 | Кадры

Иван Быков поблагодарил депутатов за оказанное доверие. | Фото из группы газеты «Северная новь» в соцсети «ВКонтакте»

Им стал… действующий глава района Иван Быков.

21 сентября за его кандидатуру единогласно проголосовали депутаты Представительного собрания района.

Напомним, по новой системе местного самоуправления, действующей с 2014 года, глава Усть-Кубинского района избирается из состава Представительного собрания, в который входят главы и депутаты сельских поселений. 

«Иван Васильевич успешно справляется со своими обязанностями. За первый срок было сделано очень многое, нужно продолжать начатое, - уверена депутат Представительного собрания Елена Калабашкина. - Он считается с мнением населения и стремится к тому, чтобы Усть-Кубинский район развивался».

Иван Быков избран главой района на ближайшие пять лет. Торжественная церемония вступления в должность (инаугурация) нового «старого» главы пройдёт 25 сентября. Он также возглавит Представительное собрание и на непостоянной основе остаётся главой сельского поселения Устьянское.

Кстати, инаугурация на эту должность уже состоялась. Напомним, что в единый день голосования за Ивана Быкова проголосовали 57,89 % устьянцев.

Автор: 
48
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.