В 2019 году вологодские налоговики перевыполнили план сбора налогов на 8%

04 марта' 20 | Деньги

Об этом сообщила заместитель губернатора, начальник областного департамента финансов Валентина Артамонова. Согласно её заявлению, сделанному на заседании оперативной рабочей группы при губернаторе, в прошлом году управление Федеральной налоговой службы по Вологодской области собрало 57,8 млрд рублей налогов, перевыполнив годовой план на 8%.

Кроме того, подчеркнула Валентина Артамонова, в регионе был полностью выполнен «Комплексный план по противодействию уклонению от уплаты налогов, повышению платежной налоговой дисциплины, взысканию и предупреждению образования задолженности по налогам и сборам».

«Бюджетный эффект по комплексному плану достигнут в объеме 4 миллиардов 400 миллионов рублей, выполнение на 100%, - сказала она. - За отчётный год объём задолженности по налогам сократился на 309 миллионов рублей, или на 9%».

Автор: 
83
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.