В аварии на трассе Вологда – Новая Ладога погибли двое взрослых и один ребенок

22 марта' 21 | Аварии

Сегодня около восьми утра перед мостом через реку Суду в Череповецком районе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Рено-Логан» и «газели», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

По предварительной версии, «Рено-Логан» выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский микроавтобус «Газель». В иномарке ехали пятеро людей. 53-летний водитель «логана» и его пассажиры: женщина 65 лет и мальчик шести лет, скончались на месте. 35-летний мужчина и пятилетний мальчик, также находившиеся в салоне «логана», получили травмы. Ребенок госпитализирован в Череповец в реанимационное отделение.

Водитель «газели» вез на работу шестерых заключенных в возрасте от 30 до 40 лет из исправительного центра поселка Суда. Водителю и его пассажирам понадобилась медицинская помощь после аварии. Двое получили ушибы и лечатся амбулаторно. Четверо заключенных доставлены в районную больницу с переломами ног, сообщает пресс-служба УФСИН.

На место происшествия прибыли 35 человек и 14 единиц техники. Среди них полицейские и спасательные службы. Сотрудники ГИБДД организовали на участке, где произошло столкновение, реверсивное движение. Сотрудники пожарно-спасательной части Кадуя смывали с дорожного покрытия топливо, вытекшее на проезжую часть после аварии.

Губернатор Олег Кувшинников поручил специалистам Департамента здравоохранения выехать в Череповецкий район и лично проконтролировать процесс госпитализации и лечения пострадавших.
 

| Фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области

| Фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области

Автор: 
332
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.