В аварии в Бабушкинском районе погибла волонтер поисково-спасательного отряда «Тотьма-Cпас»

03 февраля' 21 | Аварии

Невосполнимую потерю оплакивают коллеги-волонтеры.

Татьяна помогала в продвижении тотемского ПСО, когда отряд только формировался.

«Она очень добрый и хороший человек, помогала в распространении информации о проекте в соцсетях, приглашала волонтеров в отряд, ну и сама стала добровольцем отряда и участвовала в учениях с ребятами», – поделился с «Премьером» руководитель отряда «ЮК-Спас» Александр Громов.

«Танюша вступила в наши ряды совсем недавно, но уже завоевала наши сердца своей добротой, отзывчивостью, неравнодушием. Улыбчивая, негромкая, спокойная девушка, она всегда готова была прийти на помощь, поддержать, посочувствовать... Мы до последнего отказывались в это верить...» – пишут в группе поисково-спасательного отряда «Тотьма-Спас».

Напомним, что 2 февраля на дороге Тотьма – Никольск столкнулись КамАЗ и «Лада-Гранта». В результате водитель и пассажирка легковушки скончались.

У супружеской пары было двое детей. Один из них, 6-летний мальчик, после аварии с черепно-мозговой травмой был госпитализирован сначала в Тотемскую ЦРБ, а затем в Вологодскую областную клиническую больницу. Второго ребенка – девочки – во время ДТП не было в машине. У детей есть родственники, которые готовы взять их под опеку.

Поисково-спасательный отряд «ЮК-Спас» объявил о сборе средств на помощь семье погибших.

Волонтер Татьяна крайняя справа. | Фото из группы поисково-спасательного отряда «ЮК-Спас»

Автор: 
533
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.