В Бабаевском районе назначен новый прокурор

29 февраля' 20 | Люди

Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов своим приказом назначил на должность прокурора Бабаевского района Сергея Тяглова.

Сергей Владимирович Тяглов родился в 1986 году в Череповце. В 2009 году он получил высшее юридическое образование, а 29 июля 2010 года был назначен на службу в органы прокуратуры, получив должность помощника прокурора города Череповца. 7 ноября 2013 года стал заместителем Сокольского межрайонного прокурора.

Сергей Тяглов имеет классный чин «младший советник юстиции».

Сергей Тяглов

Автор: 
126
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    53
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.