В Бабаевском районе от электричества отключены 12 населённых пунктов

25 января' 21 | Аварии

Причиной отключений стали многочисленные обрывы проводов, произошедшие в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Как сообщил сегодня, 25 января, глава Бабаевского района Юрий Парфёнов, в данный момент электроснабжения нет в 12 населëнных пунктах, расположенных в Борисовском и Санинском сельских поселениях.

Сейчас в поселениях, где произошли обрывы, работают аварийные бригады, которые обследуют сети и чинят их. Ситуация осложняется тем, что электролинии идут по территории густых лесов.

«Время устранения аварий зависит от сложности аварийной ситуации, — добавил Юрий Парфёнов. — Как только все аварийные участки будут выявлены и повреждения устранены, потребителям будет подано напряжение».

Автор: 
77
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 12 августа' 20 | Нераскрытые тайны

    Легенда гласит, что километрах в тридцати от нынешнего города Бабаево испокон веков был удивительной чистоты родник, воду в котором местные, однако, считали мёртвой и потому обходили его стороной. В разное время ключ этот, видимо, пытались разыскать археолог-поляк и новгородский архиепископ, но их попытки закончились трагически.

    658
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.