В бюджете области 2019 года остались неосвоенными 1,3 миллиарда рублей

03 февраля' 20 | Деньги

Из него наибольшая сумма, 915 миллионов, приходится на областной Департамент строительства, сообщила 3 февраля на оперативном совещании в правительстве области замгубернатора Валентина Артамонова.

В частности 119 миллионов рублей остались не использованы при реконструкции аэропорта Великого Устюга.  Крупные суммы финансовых средств не были освоены при технологическом подключении объектов коммунального инфраструктуры и строительству жилья для детей-сирот.

Департамент природных ресурсов не использовал средства, выделенные на финансирование капремонта гидротехнических сооружений, в объёме почти 15 миллионов рублей. Департамент экономического развития не сумел освоить в полном объёме ассигнования из федерального фонда развития промышленности, которые поддерживает соответствующие проекты в регионах.

Оказались не задействованы 666 миллионов рублей из федерального финансирования. В этой сумме также лидирует Департамент строительства – 487 миллионов. В частности, это касается строительства пристройки к акушерскому корпусу (где не было указано), 134 миллиона – программы «Городская среда». Проблема коснулась также строительства школы в Соколе. По национальным проектам не израсходованы 514 миллионов (в том числе 344 миллиона рублей, направленных из федерального бюджета).

Автор: 
1348
2
  • Странно,а где реакция руководства... Или средства пошли на иные цели, или эти цели неактуальны для руководства (так как, видимо, не контролировались)...
  • А знаете, сколько денег не освоено на федеральном уровне? Только по нацпроектам 150 миллиардов.
Комментарии для сайта Cackle

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.