В центре Вологды обнаружен труп мужчины

15 января' 21 | Происшествия

Мужчину без признаков жизни нашли прохожие возле остановки «Библиотека им. Бабушкина» около 18 часов 14 января. На место сразу был вызван наряд полиции.

«Предварительная информация: обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти, — прокомментировали «Премьеру» в пресс-службе УМВД по Вологодской области. — Тело передано в морг для установления причин смерти. Личность мужчины также устанавливается, при нем не было обнаружено никаких документов».

В социальных сетях, где опубликовано фото с места трагедии, вологжане выдвигают версии случившегося. Основная — мужчине внезапно стало плохо, он потерял сознание, а скончался от переохлаждения. Накануне в Вологде было около 25 градусов со знаком минус.

«Ужас просто. От переохлаждения умер, так он минимум минут 20 – 30 должен был пролежать. В это время там очень людно, и не заметить, как упал человек, и вообще, что человек на земле лежит, очень сложно. Как так, все бежали мимо и не замечали?» — недоумевают горожане.

Личность погибшего удалось установить спустя несколько дней. В полицию обратились родственники. Они сообщили, что мужчина недавно проходил лечение в стационаре областной психиатрической больницы в Кувшинове. Проживал один, алкоголем не злоупотреблял. В качестве причин смерти называются проблемы с сердцем.

 

Горожане  недоумевают, как можно было не заметить, лежащего на земле в центре города человека.

Автор: 
479
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.