В центре Вологды планируют изменить схему движения транспорта

14 июля' 21 | Город

В Вологде могут изменить схему движения транспорта на пересечении улиц Пушкинской и Марии Ульяновой, рядом с центральным входом на стадион «Динамо».

В настоящее время пешеходы, выходящие с Пушкинской аллеи на ул. М.Ульяновой, вынуждены пробираться сквозь автопарковку. Приходится обходить припаркованные автомобили, особенные неудобства это вызывает у родителей с коляской и маломобильных граждан.

По словам градоначальника, сейчас специалисты уже предложили сместить парковку на улицу Марии Ульяновой, замостить территорию плиткой, добавить озеленение, освещение и уличную мебель.

Правда, вологжане в комментариях под постом мэра недоумевают, зачем на перекрестке Пушкинской и Марии Ульяновой убирать парковку.

«Там и так вечная проблема с парковкой. Архитекторы не придумали аллею между дорогами по Пушкинской сделать поинтереснее? Сделали бы там интересные зоны отдыха и спорта, напичкали бы интерактивом. Зачем усложнять жизнь людям, которые вынуждены по работе быть там или заниматься на стадионе?» - пишут вологжане.

Автор: 
223
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.