В Чагоде переведён на дистанционное обучение девятый класс, ученица которого заразилась коронавирусом

07 сентября' 20 | Коронавирус

«По состоянию на 7 сентября зарегистрирован лабораторно подтверждённый случай коронавирусной инфекции у учащегося общеобразовательного учреждения в Чагодощенском районе», — сообщила на заседании регионального штаба заместитель губернатора Лариса Каманина.

Коронавирус, пояснила она, был выявлен у 47-летней жительницы Чагоды, а затем у её 15-летней дочери, которая учится в 9-м классе Чагодощенской средней школы.

«В школе соблюдалось социальное дистанцирование, поэтому установленные контактные лица — это учащиеся 9 «А» класса, — отметила Лариса Каманина. — Дата контакта в классе — с 1 сентября, срок наблюдения — до 14 сентября, и с 14 сентября класс выводится на дистанционное обучение. Такие действия у нас проработаны, все в общеобразовательных организациях понимают, как действовать в данных случаях: в соответствии с предписаниями Роспотребнадзора, классы в таких случаях переводятся на дистанционное обучение».

Автор: 
138
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.