В частном детском садике Вологды - ЧП

29 января' 19

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как пояснили в региональном СУ СК РФ 22 января в Следственный комитет обратилась мать 1,5-годовалого ребенка, которая сообщила, что накануне забрала из частного детского садика «Улитка» своего сына. Ребенок пожаловался на боль в руке и при обследовании медики обнаружили перелом.

В детское учреждение немедленно выехала следственная группа, которая провела обыски и изъяла всю документацию, касающуюся деятельности детского сада.

«По версии следствия, в период с 10.01.2019 по 21.01.2019 1,5-годовалый ребенок посещал частный детский сад в соответствии с устным договором его матери с организацией, - рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления Наталья Летенкова. - За деньги воспитатели присматривали днем за малолетним ребенком. 21 января в период с 08 часов 30 минут до 12 часов 00 минут мальчик, находясь в помещении частного дошкольного учреждения «Улитка» на улице Мира, получил травму правой руки.

Обстоятельства, при которых мальчик травмировался, уточняются следствием».

Любопытно, что год назад к руководителю этого детского сада уже были претензии у правоохранительных органов. Правда тогда он назывался детский сад «Лапочка».

В октябре 2018 года из окна этого детского сада выпал ребенок. Малышу исполнился 1 год и 10 месяцев. Ребенка подобрали прохожие и вернули в детский сад.

142
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 28 апреля' 20 | Ситуация

    Несколько дней продолжается противостояние активистов и работников строительной организации на месте возведения детского сада по улице Ярославской в Вологде. В минувшие выходные оно достигло апогея — пожилая жительница одного из близлежащих домов легла перед ковшом экскаватора. 

    298
    0
  • 11 марта' 19 | Происшествия

    Воспитанников детского сада в Вологде эвакуировали из-за угрозы обрушения строительного крана.

    801
    1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.