В Череповце барменша избила битой посетительницу кафе

11 июня' 21 | Происшествия

Череповецкий городской суд наказал 20-летнюю Анастасию Пономарёву, работавшую барменшей в городском кафе «У Ахмеда». Как выяснилось, в конце ноября 2020 года Пономарёва на почве неприязненных отношений нанесла несколько ударов битой по спине и лбу посетительнице кафе, рассказали в объединенной пресс-службе судов области.

Потерпевшая пояснила, что она отдыхала с подругой в кафе. На танцполе ее толкнула незнакомая женщина, из-за чего они поссорились и начали таскать друг друга за волосы. Девушка-бармен выключила музыку и пообещала выгнать их на улицу, если не успокоятся. Они сели за свои столы, но затем конфликт вновь перерос в драку. Барменша их разняла и сказала, чтобы они шли домой. Когда потерпевшая с подругой направилась к выходу, она почувствовала удар по спине, обернулась и увидела, как Пономарёва наносит ей битой второй удар в лоб. После этого барменша спокойно закрыла кафе на ключ.

Суд назначил Пономарёвой 160 часов обязательных работ и взыскал с нее в пользу потерпевшей 50 000 рублей в качестве компенсации за моральный вред.

Автор: 
467
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.