В Череповце отправили под арест вора в законе

23 сентября' 19 | Происшествия

| Фото с сайта static.mvd.ru

Череповецкий городской суд 22 сентября вынес постановление об избрании меры пресечения для 61-летнего вора в законе, сообщает объединённая пресс-служба судов Вологодской области.

Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 210.1 УК РФ (занятие высшего положения в преступной иерархии). Подозреваемый помещён по арест до 16 ноября.

Речь идёт о воре в законе, известном в криминальных кругах как Шошия. Интернет-портал PrimeCrime.ru сообщает, что он родился в 1968 году в Кутаиси. Коронован в 1986 году во время отбывания третьего по счёту тюремного срока. Нынешнее задержание совместно провели главное управление уголовного розыска МВД России, управление уголовного розыска областного УМВД и ФСИН.

Всего в рамках расследования уголовного дела полиция 18 сентября задержала четверых представителей криминального мира. Пятый фигурант в настоящее время уже отбывает наказание. Полицейскими собраны материалы, которые доказывают, что Шошия «обязывал, согласно существующим негласным нормам и правилам всех лиц уголовно-преступной среды, имеющих более низкий криминальный статус, подчиняться его воле, указаниям и распоряжениям».

«Так в текущем году лидер криминальной сферы назначил на высшие посты в неформальной иерархии «смотрящими» за территорией своего влияния трех мужчин в возрасте от 34 до 50 лет», – сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Автор: 
2596
0
  • Вот не фига считать не умеете))) 61 год не может быть у 68г.р.,тем более короновать в 18лет)))
  • считать совсем не умеете))))61 год и 68 г.р. и вишенка на торте коронация в 18 лет
  • Вроде всех мы уже перевалило эту шушару, а нет, в Че всплыл.
  • Я
    У него год за два шел? Как ему может быть 61 год, если он родился в 1968?
  • 61-летний вор родился в 1968 году? А какой тогда сейчас год?
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.