В Череповце второй год подряд пройдут досрочные выборы в гордуму

13 июля' 20 | Политика

Необходимо заместить мандат по округу №3, освободившийся в прошлом году из-за сложения полномочий депутата Дмитрия Диордийчука. Это случилось ещё в сентябре 2019 году, когда его заявление рассмотрели на сессии думы. В документе содержалось лишь указание, что полномочия прекращены «в связи с отставкой по собственному желанию». Депутаты сообщили «Премьеру», что господин Диордийчук уехал жить в Петербург.

В системе ГАС «Выборы» пока значится только один действующий кандидат в депутаты – это Дмитрий Малахов, выдвинутый от ЛДПР. Он работает слесарем-ремонтником центра «Профсервис» ПАО «Северсталь».

Дмитрий Диордийчук был избран депутатом Череповецкой городской думы на выборах в 2017 году. На тот момент он занимал должность заместителя директора производства плоского проката на «Северстали». В думе он работал в составе постоянной комиссии по бюджету и налогам. Как пишет газета «Череповецкая истина», сейчас Диордийчук работает в петербургской компании «Профкомплект», которая в числе своих партнёров называет «Северсталь».

Автор: 
93
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.