В Череповецком районе дорожно-строительная организация незаконно возвела и использовала взлётно-посадочную полосу для самолёта

17 июля' 20 | Особый случай

Вологодская транспортная прокуратура в ходе одной из своих проверок обнаружила, что расположенное в городе металлургов ООО «Череповецдорстрой» незаконно построило в Череповецком районе взлётно-посадочную площадку, которой пользовалось руководство этой компании.

«Директор организации вопреки требованиям о безопасности движения воздушного транспорта на территории предприятия самовольно оборудовал взлётно-посадочную площадку, с которой систематически выполнял полёты на воздушном судне», — сообщил руководитель Вологодской транспортной прокуратуры Павел Пучков.

По результатам проверки он направил в суд исковое заявление, где потребовал от «Череповецдорстроя» прекратить эксплуатацию взлётно-посадочной площадки. Череповецкий городской суд встал на сторону прокуратуры и вынес решение в её пользу.

«Ход исполнения решения суда контролируется», — добавил Павел Пучков.

Автор: 
1450
2
  • Летал, пока не разбился на своем судне, зацепив провода в районе Владимировки.
  • А чего так можно было?
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.