В Череповецком районе пропал без вести бывший руководитель Череповецкого межрайонного отдела судебных приставов

20 июля' 20 | Происшествия

Информация об этом была опубликована сначала в группе «ПРО Полиция. Вологодская область», а затем на официальной странице Главного управления МЧС РФ по Вологодской области в соцсети «ВКонтакте».

61-летний Виктор Рудь, который ранее возглавлял Череповецкий межрайонный отдел судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов регионального Управления ФССП РФ, отдыхал на даче в Кадуйском районе, в дачном кооперативе «Энергетик» рядом с деревней Дедовец.

Рано утром 17 июля Виктор Владимирович поехал на своём мотоблоке рыбачить на берег реки Суды, после чего в тот же день около 9 часов утра рыбаки обнаружили на берегу реки, рядом с мотоблоком, его вещи — удочки и куртку.

Сразу же были организованы поиски, в ходе которых спасатели сейчас осматривают окрестные территории, а водолазы исследуют прибрежные воды. «За период поисков обследовано пять квадратных километров акватории, девять километров береговой линии», — сообщают в ГУ ЧС.

На даче Виктора Рудя всё оказалось в порядке: автомобиль, вещи и документы находились на месте, ничего не исчезло. В полицию Кадуйского района написано заявление о его пропаже.

Виктор Рудь пропал 17 июля на берегу реки Суды

Автор: 
429
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.