В Кич.-Городецком районе разъяренный глава семейства убил жену и малолетнюю дочь

03 сентября' 20 | Криминал

Их тела нашли сегодня, 3 сентября, на месте пожара в деревне Ушаково. На трупах следователи обнаружили колото-резаные раны. Под подозрение попал 25-летний супруг погибшей.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что ночью 3 сентября между убитой и ее супругом произошла ссора, в результате которой мужчина неоднократно ударил женщину ножом. Вероятно, девочка попыталась защитить мать, и глава семейства в ярости замахнулся ножом и на нее. Чтобы отвести от себя подозрения, мужчина инициировал в доме пожар.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела поручено следователям первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления», — сообщают в региональном следственном управлении СКР.

Подозреваемый в убийстве жены и ее малолетней дочери мужчина был задержан, однако спустя некоторое время сумел сбежать из отделения полиции.

Следствие готовится в ближайшее время предъявить арестованному обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а,в,г» ч.2 ст.105 УК РФ, то есть убийства двух лиц, в том числе малолетнего и женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, которое наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы. | Кадр оперативного видео

427
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.