В Кичменгском Городке молния ударила в церковь

09 июля' 20 | Стихия

| Фото ГУ МЧС по Вологодской области

Гроза бушевала 9 июля. Молния ударила в один из куполов Успенской церкви около 17 часов. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области, на место прибыли 14 человек пожарно-спасательного подразделения и 5 единиц техники.

У церкви повреждена деревянная обрешетка кровли и стропильная система на площади 120 квадратных метров.

Храму Успения Пресвятой Богородицы уже более 100 лет. В 60-е годы XX века в нем располагался районный краеведческий музей. Работы по восстановлению храма начались в 2000-е годы: были воссозданы купола и колокольня. На данный момент реставрация приостановлена.

| Фото ГУ МЧС по Вологодской области

Автор: 
1577
2
  • Это только "цветочки",- ягодки будут впереди! За вероотступничество и за принятие "печати антихриста" - сатанинской и безбожной американской конституции, которую подписали второй раз, - будем "хлебать" по полной программе! Пока не вразумимся не раскаемся и не изменим Закон нашей жизни! Сейчас эта конституция - Закон нашей смерти! Мир стал однополярным, что неминуемо ведет его к катастрофе, и мы здесь не исключение!!!
  • Бог ненавидит рпц!
  • Василий, а это уже оскорбление чувств верующих, не разжигайте! :)
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.