В квартире председателя ассоциации ТСЖ Вологда Николая Иванова неизвестные разбили окна

20 февраля' 19 | Происшествия

Происшествие случилось ещё в ночь на 19 февраля. Напомним, что ранее, 14 февраля, полицией было зафиксировано нападение на Николая Иванова и избиение его двумя неизвестными в масках.

Николай Иванов. | Фото со страницы «ВКонтакте»

Депутат Александр Гордеев пожаловался о случившемся начальнику областного управления МВД Виктору Пестереву, когда тот выступал с отчётом перед областным парламентом.

«Пять дней назад на руководителя ассоциации ТСЖ Иванова Николая Леонидовича было совершено нападение, причинены телесные повреждение двумя неизвестными в масках, – сказал Александр Гордеев. – Сегодня ночью было нападение на квартиру, разбито окно на кухне и в гостиной. Поскольку это вызывает общественный резонанс, прошу Вас взять под личный контроль расследование всех обстоятельств дела. Прошу информировать Законодательное собрание».

Начальник областного управления МВД Виктор Пестерев назвал двойное нападение на Николая Иванова «локальным напряжением». | Фото с сайта vologdazso.ru

Виктор Пестерев сообщил, что о факте избиения ему известно: «Я Вас услышал, я это воспринимаю как депутатский запрос, Вам будет подготовлен письменный ответ. Что касается телесных повреждений Иванову, факт зарегистрирован, идёт процессуальная проверка, окончательное решение не принято. Но это напряжение мы чувствуем локальное, а не всеобщее. Наверное, будут проведены совещания с городскими ТОСами, и эти вопросы обязательно разберём».

Автор: 
222
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.