В минувшие выходные открытый розыгрыш Кубка мэра города Вологды по волейболу среди мужских команд памяти А. Л. Великанова

22 октября' 19 | Волейбол

В соревнованиях приняли участие разбитые на четыре группы 16 команд из Вологды, Череповца, Тарноги и Коряжмы Архангельской области.

Право продолжить дальнейшую борьбу за главный трофей получали только команды, выигравшие групповые этапы. Таким образом, победителями в своих квартетах стали вологодские волейбольные дружины: «Атлант», «Снежные Барсы», ВИПЭ и «Коалиция». Далее победное шествие продолжили «Атлант», переигравший «Коалицию» со счётом 2:0, и команда ВИПЭ с таким же результатом взявшая верх над «Снежными Барсами».

Как и полагается, «золотой» и «бронзовый» финалы выдались особенно упорными. В итоге обладателем Кубка мэра областной столицы стал «Атлант», одолевший ВИПЭ 2:1, а бронзовые награды достались «Коалиции», сломившей сопротивление «Снежных Барсов» с таким же счётом.

Автор: 
Теги: 
32
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.