В минувшие выходные в поселке Огарково прошел открытый турнир по пляжному волейболу памяти председателя колхоза «Родина» Михаила Лобытова

27 мая' 19 | Волейбол

Победительницы Надежда Левашова и Ксения Пиорова. | Фото предоставлено спорткомитетом Вологодского района           

Самым массовыми получились женские состязания, в которых приняли участие 12 пар из разных населенных пунктов.

Здесь в финал вышли дуэты Надежда Левашова (село Новленское) - Ксения Пиорова (Вологда) и Надежда Катанова – Александра Зайцева из города Сокола. Матч представлял двойной интерес, поскольку эти пары уже встречались на предварительной стадии турнира, и тогда сокольчанки выиграли со счетом 2:1. Однако на финальный поединок лучше настроились Надежда Левашова и Ксения Пиорова, сумевшие переиграть своих соперниц в двух партиях. В свою очередь в бронзовом противостоянии с таким же результатом череповчанки Елена Михайличенко и Юлия Чистякова взяли верх над вологжанками Татьяной Шемякиной и Светланой Люсковой. Места с 5 по 12 заняли вологодские дуэты.

Хотя в мужском турнире выступило меньше пар - восемь – получился он не менее интересным. Самым увлекательным выдалась финальная дуэль, в которой пара Андрей Белов (деревня Березник) – Кирилл Крывкин (Огарково) с трудом одолела грязовчан Дениса Овчинникова и Михаила Кудряшова – 2:1. Бронзовым призером соревнований стал вологодский дуэт Игорь Литвин – Дмитрий Спиркин, с таким же счетом сломивший сопротивление огарковских «пляжников» Николая Гливки и Вадима Шабанова. И здесь остальные позиции в турнирной таблице между собой распределили вологодские пары.

| Фото предоставлено спорткомитетом Вологодского района     

Автор: 
42
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.