В Нюксенском районе в реке обнаружили тело неизвестного мужчины, предположительно, пилота потерпевшего крушение вертолета

03 июня' 21 | Происшествия

Погибшего обнаружили вблизи поселка Леваш местные жители вечером 2 июня, сообщает региональное управление СК РФ.

Следователи рассматривают вариант, что это может быть пилот потерпевшего крушение при столкновении с линиями электропередач вертолета «Робинсон-44» Сергей Йодо. На это указывают личные вещи погибшего. По факту смерти проводится проверка. Расследование продолжается.

Напомним, что 20 октября в районе деревни Бобровское Нюксенского района потерпел крушение вертолет. В аварии погиб директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. На борту, кроме пилота, находились еще двое пассажиров - президент компании «Аэросоюз» Сергей Мозер и его помощница Анна Швецова. Их тела до сих пор не найдены.

P.S. Родственники опознали в погибшем Сергея Йодо по наручным часам, свитеру и кольцу. Об этом сообщил на своей странице глава Великоустюгского района Александр Кузьмин.

Автор: 
115
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.