В поселке Стризнево Вологодского района открылся аквапарк

14 октября' 19 | Об этом говорят

| Фото из группы аквапарка в соцсети «ВКонтакте»

В социальных сетях вологжане активно обсуждают открытие аквапарка. Одна из претензий - отсутствие гардероба.

Официальное открытие нового объекта в Центре отдыха и развлечений Y.E.S. состоялось на прошлой неделе. В церемонии принял участие губернатор области Олег Кувшинников.

«Современный аквапарк появился в Вологодском районе. Почти 6 тысяч квадратных метров, 12 водных горок, некоторые из которых есть только здесь. Все качественно, безопасно, современно. Одновременно здесь могут отдыхать 600 человек, а в год он может принять 650 тысяч гостей. Только представьте: это население двух наших крупнейших городов – Вологды и Череповца!» - написал на своей страничке в социальной сети глава региона.

Аквапарк стал вторым этапом развития тематического центра «Y.E.S.». Четыре года назад комплекс был включен в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» и получил субсидию на строительство обеспечивающей инфраструктуры из бюджетов разных уровней на общую сумму более 55 миллионов рублей.

Как заявил Олег Кувшинников, уже принято решение о том, что в следующем году на ремонт дороги до Стризнево из бюджета будет выделено 150 миллионов рублей. 

Неудовлетворительное состояние дороги до аквапарка - не единственная претензия со стороны потенциальных посетителей нового объекта развлечений. Под опубликованном в социальных сетях видеороликом - виртуальной экскурсии по аквапарку - вологжане активно обсуждают отсутствие в аквапарке гардероба.

«Очень плохо, что нет гардероба. Зимой, действительно, неудобно будет с сумками, ботинками и куртками в купальнике идти к шкафчику, особенно если с детьми», - считает посетительница аквапарка Ирина.

В настоящее время на входе в зону хранения одежды, где расположены запирающиеся с помощью браслета шкафчики, предусмотрено 14 кабинок для переодевания. По мнению некоторых комментаторов, этого явно недостаточно.

«Очень уютный аквапарк, нам понравилось все! Нескользящее покрытие на полу, теплые бассейны, горки отличные, очень приветливый персонал – все ребята молодцы! Идеально, что бани рядом с бассейном, и не надо далеко ходить. Это ерунда про раздевалки – такая мелочь, совершенно не о чем там заморачиваться. Сушишься, переоделся и вышел. Мы совершенно спонтанно собрались и приехали, получили массу удовольствия! Полчаса от дома, и ты в аквапарке - идеально! – пишет вологжанка Екатерина.

«Мы рады получить обратную связь от наших гостей, и готовы принимать возможные меры для более комфортного отдыха», - сообщили «Премьеру» в центре «Y.E.S.».

Представители компании добавили, что для удобства посетителей аквапарка в ближайшее время будет увеличено количество кабинок для переодевания.

Автор: 
597
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.