В реке Суде обнаружено тело утонувшего экс-руководителя череповецких судебных приставов

22 июля' 20 | Трагедия

Такую информацию сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Вологодской области. Тело 61-летнего Виктора Рудя было обнаружено вчера, 21 июля, в реке Суде неподалёку от берега.

Напомним, что Виктор Рудь, который в своё время возглавлял Череповецкий межрайонный отдел судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов регионального Управления ФССП РФ, пропал 17 июля в Кадуйском районе, когда рано утром выехал на рыбалку. В тот же день в 9 часов утра знакомые рыбаки обнаружили на берегу его вещи, но, не найдя нигде их хозяина, подняли тревогу. Сразу же начались поиски пропавшего, длившиеся несколько дней.

Как сообщают в региональном ГУ МЧС, тело утонувшего было найдено местными жителями в трёх километрах от места исчезновения рыбака. Оно извлечено из воды и передано сотрудникам полиции.

Автор: 
240
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.