В Санкт-Петербурге задержаны двое жителей Вологодской области, которые зажигали фаеры в метро

18 февраля' 21 | Криминал

Как сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 16 февраля в вестибюле станции метро «Гражданский проспект» двое мужчин зажгли фаеры, после чего были задержаны.

Правонарушителями оказались 26-летний и 38-летний жители Череповца, которые работают на одном из предприятий города Колпино и являются болельщиками футбольной команды «Зенит».

Против обоих череповчан возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Вместе с ними была задержана 37-летняя женщина, тоже жительница города металлургов, однако сейчас она проходит по делу как свидетель.

| На фото кадр из видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Автор: 
134
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 07 августа' 19 | След в истории

    30 августа 1834 года на главной площади Петербурга была торжественно открыта новая достопримечательность столицы — гранитная колонна. Её вырубили по вологодской технологии и под руководством мастера — нашего земляка.

    327
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.