В Шекснинском районе лось напал на журналистов

31 мая' 19 | Происшествия

Лось налетел на автомобиль журналистов шекснинской газеты «Звезда» неподалёку от посёлка Шексна. Инцидент произошёл 30 мая днём.

«Наш редакционный уазик был атакован лосем, выскочившим на проселок из кустов и на большой скорости, перед самым бампером, перебежавшим дорогу, затем поле у реки Угла и очень эффектно, не сбавляя скорости прыгнувшим в саму реку, - сообщают представители СМИ. - Через минуту он был уже на том берегу и гордо помчался в сторону деревни Прогресс».

Журналистам удалось снять только последние моменты происшествия. Они предположили, что это был один из лосей, встретившихся им чуть ранее на том же самом месте, и тоже снятых на видео.

Читатели не особо удивились произошедшему.

«А в Чуровском поселении бегает лиса и ворует кур», - написала одна из жителей Шекснинского района под видеороликом.

«Подумаешь, лиса, у нас медведь ходит у деревни», - ответила ей третья.

«Подумаешь, медведь, - подхватила третья. - У нас вот у деревни и медведи ходят, и лоси ходят, кабаны, и лисы, и ёжики. А зимой ещё и волки собак воруют!»

Автор: 
144
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.