В Шекснинском районе пьяный череповчанин отомстил соседям за старые обиды с помощью ружья

30 сентября' 20 | Происшествия

Инцидент произошел 15 августа около одиннадцати часов вечера в деревне Андруково, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

38-летний мужчина проводил время на даче в доме, принадлежавшем его супруге. Неподалеку проживали его знакомые. Под влиянием алкоголя череповчанин решил припомнить соседям старые разногласия и начал стрелять из гладкоствольного ружья в сторону их дома. На этом хулиган не остановился и несколько раз ударил прикладом соседский «Хёндай» по лобовому и заднему стеклам. После совершенного злодеяния мужчина попытался скрыться, но сотрудникам уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции удалось задержать его по горячим следам.

Сами соседи не пострадали, но было повреждено их имущество. Хулиганство череповчанину обошлось в 83 тысячи рублей — такова сумма материального ущерба. Мужчина свою вину признал, извинился и компенсировал потерпевшим нанесенный им ущерб. Уголовное дело в отношении нарушителя передано в суд.

Автор: 
Теги: 
129
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.