В Соколе боксеры устроили массовую драку в супермаркете

09 января' 21 | Происшествия

Видеозапись драки в сокольском супермаркете выложил в Сеть депутат Вологодской городской думы Алексей Коновалов. Свою запись парламентарий сопроводил текстом, в котором указал, что на видео воспитанники школы бокса Якова Богуславского.

«Хочу верить, что будет проведена внутренняя проверка и виновные понесут заслуженное наказание. В спортивной среде сегодняшняя драка — громкое дело. В любом случае истинный спортсмен никогда не распустит руки. Хороший парень — всегда хороший. Драться нельзя», — резюмировал депутат.

| Кадр из видео Алексея Коновалова

В комментариях к видеозаписи пользователи обвинили Алексея Коновалова, к слову, уроженца города Сокола, в предвзятом отношении к тренеру Богуславскому.

«Это видео — не что иное, как способ показать личную неприязнь Коновалова к Богуславскому. И придать огласке, чтобы еще сильнее насолить», — пишет житель Сокола Дмитрий.

Сам Алексей Коновалов все обвинения в предвзятости к тренеру отрицает:

«Ничего личного к данной школе бокса. Я за развитие бокса, драки на улице не поддержу никогда! Почему участники видео применили силу? <…> Я также как и все жду, что будет проведена проверка, а виновные лица получат по заслугам», — говорит депутат.

Что касается самого факта драки, то большинство комментаторов осудили «неспортивное» поведение боксеров, которые применили свои навыки вне ринга. Некоторые пользователи отметили, что драку развязали не воспитанники школы бокса, которые были в большинстве, а покупатели возле кассы — двое мужчин.

При этом сокольчане недоумевают, почему работники супермаркета не приняли никаких мер, чтобы прекратить массовую драку.

«А если бы убили? А почему не приняли меры продавцы, не вызвали ни охрану, ни полицию?!» — пишет сокольчанка Тамара Б.

Автор: 
1348
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.