В Сокольском детском саду проводят проверку по публикации об избиении ребенка

13 января' 22 | Происшествия

Управление образования Сокольского района проверяет достоверность сведений о конфликте в детском саду №5 «Березка», сообщает портал «Сокол.Инфо».

Об инциденте в группе «Сокольские сплетни» написала вечером 11 января сокольчанка Виктория. Женщина в тот день шла мимо детского сада №5. В это время там гуляла старшая группа.

«Увидела за забором детского сада, как трое мальчишек пинают одного. Развернулась, пошла по тропинке, которая рядом с забором идёт. Эти мальчики увидели, что кто-то идёт и отпустили сидящего на снегу мальчика, которого пинали. Он в свою очередь начал уползать от них между берёзок. Когда трое обидчиков увидели это, один из них упал на лежачего, тем самым не давая ему встать, и начал тыкать в снег лицом», — описывает произошедшее Виктория.

Женщина отругала мальчишек.  С ее слов, стоявшая рядом воспитательница пассивно наблюдала за происходящим и только после замечания начала разнимать дерущихся.

Однако никто из родителей детей в правоохранительные органы по поводу данного конфликта не обращался. Тем временем в дошкольном учреждении проводится проверка, по результатам которой будут приняты административные решения и проведено родительское собрание в детском саду.

Автор: 
134
0
Похожие статьи
  • 28 апреля' 20 | Ситуация

    Несколько дней продолжается противостояние активистов и работников строительной организации на месте возведения детского сада по улице Ярославской в Вологде. В минувшие выходные оно достигло апогея — пожилая жительница одного из близлежащих домов легла перед ковшом экскаватора. 

    415
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.