В страшном ДТП в Шекснинском районе погибли водитель и три пассажира-сотрудника администрации Череповецкого района

08 октября' 19 | Аварии

| Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 7 часов 20 минут в Шекснинском районе, на 56-м километре автодороги Вологда - Новая Ладога.

 

По предварительной информации областного УМВД, автомобиль «Рено Логан», обгонявший ехавшую впереди машину, столкнулся с бензовозом КамАЗ. От удара легковой автомобиль отбросило в кювет, где он тут же загорелся.

В результате столкновения и пожара погибли все люди, ехавшие в «Рено»: 37-летний водитель и три женщины – сотрудники администрации Череповецкого района: начальник отдела по управлению имуществом Комитета имущественных отношений администрации Череповецкого муниципального района Марина Смирнова, начальник отдела сельского хозяйства Светлана Смирнова, начальник сектора по профилактике коррупционных и иных правонарушений Ольга Романова.

«Куда люди спешат?»; «Среди них была дочь моей подруги»; «Только что проезжал мимо КамАЗа - ужас просто. И не узнать, что «Логан» был»; «С этой трассой какая-то чертовщина связана - и в ясную погоду бьются, и ночью. Там действительно нужно по две полосы в каждую сторону и отбойник посередине, аварий точно меньше будет», - пишут жители Вологодской области в соцсетях.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

| Видео пресс-службы УМВД по Вологодской области

Автор: 
887
2
  • Под этим участком дорога пересекает линию водораздела, и там постоянно аномалии: когда дождь, там дождя нет; когда дождя нет. там он идет; когда солнечно, там пасмурно; когда пасмурно, там просвет и т.п. Там езжу с опаской.
  • Трасса смерти..
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.